lunes, 4 de octubre de 2010

nuestros deliciosos platos tipicos.

seviche de camarón
 Seviche con salsa de tomate o salsa golf, cebolla en aros, cilantro, zumo de limón, ají, vino blanco. Acompañado con galletas o  plátano. 

 Encocado  de cangrejo
Mate los cangrejos (póngalos 10 minutos en el congelador), lávelos con un cepillo y quíteles el rabito. Corte los maduros en rodajas, colóquelos en el fondo de una olla grande y ponga los cangrejos encima.

Haga un refrito con el aceite, las cebollas, el pimiento y el tomate picados, el perejil, el azúcar, la sal, la pimienta y el comino. Póngalo sobre los cangrejos y cúbralos con agua hirviendo; tape la olla y cocine durante 15 minutos. Añada la leche de coco, aparte la olla del fuego y déjela tapada durante 5 minutos.

Puede servir los cangrejos enteros o ya preparados.
seviche de concha
  • CON LA CEBOLLA SE PREPARA UNA SALSA DE CEBOLLA (LA RECETA ESTA EN MI RECTARIO) Y SE DEJA CURTIR POR 5 MINUTOS
  • SE AGREGAN LAS CONCHAS CON SU JUGO,EL PIMIENTO, EL JUGO DE NARANJA, EL CILANTRO, UN CHORRITO DE ACEITE EL AJI AL GUSTO, SAL Y PIMIENTA
  • SE MEZCLA HASTA INTEGRARLO BIEN Y SE LLEVA A LA REFRIGERADORA A REPOSAR UNOS 30 MINUTOS ANTES DE SERVIRLO
  • SE ACOMPAÑA PATACONES.

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